2006-11-14

El maestro de la Planificacion mundial

Sapporo.- Como Director General del Curso Internacional de Planificacion Urbana y Reajuste de Terrenos para la Cooperacion Internacional Japonesa, el Sensei Kobayashi ilumino a los estudiantes del curso 2006 con su nueva teoria, a la que complemento con comentarios actualizados de sus avances y trayectoria con respecto a la tendencia mundial urbanistica, en una amena cena compartida con todos los Kenshuines en un restaurant ubicado en una construccion Antigua destinada en epocas de antanho a una fabrica de cerveza y revitalizada en la actualidad en un Centro Comercial. Este restaurant, es un estilo de comida en Japon que se caracteriza por tener en cada mesa, una parrilla para que sus comenzales disfruten de la cocina de sus propios alimentos sin limite en cuanto a cantidad ni bebida en un tiempo determinado, como es de imaginar, los latinos arrazaron con la carne (de cordero) en un tiempo menor al estimado por los nipones, igualando la cantidad de cerveza ingerida en tan amena companhia. Es asi que si tiene sentido la utilizacion del mandil o delantal que todos usan, sea por la comida o por el exceso de cerveza. Una vez terminada la cena informal, en el Hotel pudimos compartir y ampliar el gusto de poder dialogar con el Maestro del tema, siempre acompanhado de su bebida favorita. (9 nov 06) (Roberto San)

No hay comentarios.: